Снег идет

Андрей Батечко
Снег идет уж третьи сутки.
Задувает ветер сильно.
И пурга шатает будки.
Провода гудят обильно.

Вот такая вот погода.
К нам пришла, зимы творение.
Не выдерживает морда.
Холодов рукотворение.

А на солнце снег искрится.
Скрип шагов повсюду слышно.
На ресницах иней злится.
Одеваться надо пышно.