Жесткие границы

Лиса Романова
Жесткие границы,
Психике - забор,
Чтоб не мог пробиться
Самый наглый вор

Сквозь броню из силы,
Смелого отпора -
Посиди-ка, милый,
Около забора.

Душу растоптать
Больше я не дам.
Рвать же и метать
Можешь в злобе сам,

Если нет иного
В жизни развлечения.
Чем искать дурное
В людях. В огорчении

Ты уйдешь домой,
Не солоно хлебавши.
Друг заклятый мой -
Это было раньше.

А теперь - границы:
Психике - забор,
Чтоб не смел проникнуть
Самый хитрый вор!