Уж скоро сказка совершится

Елена Филимонова Лефи
Уж скоро сказка совершится -
К нам Новый год в окно стучится!
Хочу я всем вам пожелать
Минуты счастья испытать,
Чтоб всем вам жить и не тужить,
Любить, надеяться, дружить,
А если что-то приключается -
Над этим долго не печалиться,
И если что-то происходит -
То пусть само собой проходит.
Была б в любое время года
В душе хорошая погода.
Весною, осенью, зимой
Живите в радости Земной!

29.12.2016