А правда ль, что в стихах - душа

Елена Филимонова Лефи
А правда ль, что в стихах – душа
Сквозит и просится наружу?
И видно в них: что в ней – весна
Иль ветер северный и стужа?

И льётся через сито слов
И суть ее, и вдохновение?
Стихи – симфония всех снов.
Стихи – души твоей творения.

А правда ли, что две звезды,
Однажды встретившись на небе,
Друг к другу в гости ходят в сны,
Кружась на грани: быль и небыль?

А правда ли, что знаешь ты,
Как я любить и ждать умею?

В стихах моих прочти мечты,
Те, что в душе своей лелею…

22.11.2013