В желтых листьях любви

Ирина Дельва
В жёлтых листьях любви .
В снежных хлопьях зимы .
Год уходит .Приходит .
Принимаем всё  мы .

И сомнения в душе ,
Шоколад не спасёт  .
И уже знаю я ,
Дед мороз не придёт .

И шампанского вкус ,
Почему то другой .
И в двенадцать часов
Дверь в дорогу судьбы .

Только твой поцелуй ,
Всё  такой же , как ты .