Потеря

Татьяна Аланская
Таки красивых глаз я раньше не встречала.
В их чёрной глубине я встретила себя.
И сон мой и покой души моей пропали,
Не знаю,как мне жить, в тебе себя найдя.


А где ж найти глаза, в которых потерялась?
Поможет кто найти потерю из потерь.?
Из тысяч глаз других я сразу их узнаю.
Но без себя как жить, не знаю я теперь...