Бывают сны - не хочешь просыпаться

Юлия Коршун
Бывают сны - не хочешь просыпаться:
Высокий старый дом на берегу
У озера... Июль зовёт купаться...
Рассыпаны ромашки на лугу.
И день насквозь лимонный и медовый:
Пушистый шмель ползущий по стеклу.
А вдалеке темнеет лес сосновый...
И нет конца ни лету, ни теплу.
По гулкой пустоте просторных комнат
Танцуют солнечные зайцы... Жёлт паркет...
Счастливый сон - ни зла, ни бед не помнит...
Ты просыпаешься, а в сердце его свет.