Сердце мира однажды оттает

Екатерина Патяева
Сердце мира однажды оттает
и услышим мы времени голос —
тонкий голос ребёнка,
плачущего в темноте.
Кто утешит его? Кто согреет?
Тот, кто сам замерзал
в сердце мира.

14 января 2023