Нам всем даются испытанья... живи и ведай...

Светлана Шиманская
+
Утешь меня, мой милый Ангел, и успокой моё сознанье!..
Нам всем даются в этой жизни по нашим силам испытанья...
Нам программируют событья, и даже ставятся ловушки,
Чтоб ты душой засомневался...- вдруг, жизнь не стоит и полушки?..

И если ты решишь, что лучше собой пожертвовать напрасно,
Ты вмиг окажешься душою в мирах, где время бьётся страстно!!!
И в жизнь приносит то, что сложно нам контролировать судьбою,
И лучше просто оставаться в любых течениях собою...

Ну, а пока, живи и ведай - тебя во мраке Свет поддержит!
И от отчаянных решений тебя в мирах любви удержит!..
А там энергии различны...- от штиля чувства до цунами!!!
И временным потокам нужно
следить попристальней за нами...

Небесный Сканер всё отметит, проконтролирует событья,
Связав причины с валом следствий
особой чувство-мысле-нитью...
Будь мудрым! В волнах мирозданья
наполнись счастьем и приятьем!
Нет ничего сильней, чем в чувствах - Творца вселенские объятья!..



*
сквозь время и пространство