Ирония судьбы

Сергей Подобед
Ты ждёшь и ищешь,
ждёшь и ищешь.
За годом год,
за годом год
идёт, идёт...
А ты всё ищешь,
а ты все ждёшь,
когда придёт.
Когда она твой сон нарушит,
Когда он твой растопит лёд.
Тогда завьюжит и закружит,
и всё вверх дном перевернёт.

Земля и небо -
всё едино!
И жизнь, и смерть -
всё примешь ты.
Ты всё простишь,
ты всех забудешь,
когда к тебе любовь придёт.