Депрессия

Ярослав Маринин
Молчишь... Значит, приняла решение.
И всё, что было  - теперь забыто
Какое это имеет значение...
В глазах пустота. А душа разбита.

Да и сами глаза уж давно не те,
В которых жизнь отражалась прошлая
Охладев, угаснут вот-вот в темноте
Что были когда-то от слез намокшими

И смотрят сейчас куда-то вдаль
Не видя совсем, что вблизи творится
Вроде есть счастье.. На деле - фальшь.
Надо же было вот так влюбиться?

Уткнешься в подушку, к стене повернувшись,
Взглянув сквозь вуаль на рисунок обоев.
Не спится. Встанешь. Бокал нальешь..
Но лишь один патрон в обойме.......