Вечный рай

Амма Хэстер
Не давай взаймы тело ,
не давай взаймы жизнь,
мне земля надоела ,
душа просится в высь .
Не давай мне надежды ,
боли мне не давай .
Пусть всё просят невежды ,
я хочу вечный рай.