Все будет хорошо..

Мария Савцова
~~~~~~~
Зачем же мы так часто открываем,
Окно своей души , кому попало,
Потом сквозняк все начисто сдувает,
И не спасает даже одеяло....
 ~~~~~~~~
Уткнувшись носом в мокрую подушку,
Расскажем ей, все то, что нас достало..
И после этого на помощь одиночеству,
Прийдет опять все то же одеяло.
~~~~~~~~
Но все проходит, слезы и улыбки.
И жизнь не ждёт нас на перроне у вокзала..
Быстрее все понять свои ошибки,
Исправить, и начать все с самого сначала…
~~~~~~~~~
Плохие все из прошлого воспоминания,
Сложить в большую плотную коробку,
И так, немножечко, совсем случайно
Оставить их у своего порога...
~~~~~~~~~~
И снова в путь, пусть даже ты упала,
Ты вспомнишь все, когда зайдешь в вагон...
Пропала муза. Так бывает. Ты устала.
Все будет хорошо , билет уже приобретен …
~~~~~~~~~