Пути свободы

Сэм Тесла
Взрывай мосты, изрежь все стропы,
Речь оборви с тяжёлыми людьми.
Пусть в жизнь же зарастут те тропы,
Что нас заставили тут лечь костьми.

Цени свое здоровье выше,
Чем пожелания других людей.
Уж лучше один шаг, да с крыши,
Чем стать на унцию, но злей.

Бросай, беги нещадно
И даже не смотри назад,
Где люди ,с видом кровожадным,
Ждут пополнения триад.

Коль не покинул злого дома,
То лучше в печке угари.
Ведь жители Содома,
Не заслужили похвалы