Ты вкус

Ольга Воталинская
Ты вкус моей души
Из снов и моря ,
Романс из горных книг
И розовый миндаль.
Ты трафарет,
Написанный вуалью,
Паркет мечты,
фокстротный
Фестиваль...
Я эхо не твоё,
Вселенной,
Завёрнутая
В благодать любви,
Теорий струн
И бархатных органов,
Катренов чувств,
Рождающих стихи...