Стучась за счастьем в небеса

Наиля Арисова
Под мягким пологом заката
На невесомых облаках
Нас сон уносит безвозвратно
В страну, рождённую в мечтах.

Там на краю кристальной ночи
Объят лазурным небом дом...
Рассеял лакомый кусочек
Рассвет на ставнях в голубом.

Там крыша тонет в изумрудах
Под бархатистым нежным мхом.
И словно в сказочных сосудах
Там счастье дышит каждым днём.

Лозой увитые колонны
Хранят нетронутый покой.
И утопают в розах склоны,
Сверкая утренней росой.

Там аромат бугенвиллЕи
Кружит по улочкам с крылец,
Там наряжаются аллеи
Душистой клумбой из колец.

Там всюду запахи корицы,
Что зазывают в дом на чай,
Там всё пропитано частицей
Лишь грёз, как будто невзначай.

Там птицы сказочных окрасов
Поют мелодию души.
И в эту жизнь влюбляясь сразу,
Освободим себя от лжи.

Дом на краю кристальной ночи
Хранит секреты долгих лет...
И тем он долго будет прочен,
Пока душой людей согрет.

Пока он сам храним мечтою
Лишь тех, кто верит в чудеса,
Он будет ждать лишь нас с тобою,
Стучась за счастьем в небеса.