чуриковой инне

Вера Щербакова 2
чуриковой инне
низкий наш поклон
весь народ в актрису
искренне влюблён

чуриковой инне
низкий наш поклон
не было подобной
с вековых времён

чуриковой инны
яркая звезда
будет добрым светом
нам светить всегда

чуриковой инне
в киноленте лет
ни одной подобной
не было и нет

январь 2023 г.