Ушедшим в 2022-м году посвящается...

Владимир Вихляев
Любите близких и друзей,
Они не будут с нами вечно!
Ведь в суете минувших дней
Всё так безумно быстротечно!

Любите, чтобы не жалеть,
Когда наступит миг печали,
Что не сумели всё успеть,
О чём так вместе вы мечтали!

Любите сердцем и душой,
Деля восторг и огорченья!
Связав единою строкой
Судьбы прекрасные мгновенья!

Любите раз и навсегда,
Ведь жизнь всего одна даётся...
И, кабы знать, ещё когда
Вновь с ними свидеться придётся!

Владимир Вихляев, Тольятти

Закончил 15 января 2023г.
0 часов 20 минут