Памяти Инны Михайловны Чуриковой

Тавал
Она взорвала в нашу жизнь
Стремительно и бойко.
Не бойся только и держись,
Терять её нам горько.

Ушла из жизни навсегда,
Но память в сердце нашем.
Пройдут и вехи, и года…
Итог для нас так важен.

Простимся, тяжко нам сейчас,
Нет с нами той актрисы,
Игрой, кто радовала нас,
Не знавшая капризы.
    14 января 2023 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино, народная артистка СССР (1991).
     Лауреат Государственной премии РФ (1997).
     Полный кавалер ордена «За заслуги перед
     Отечеством».
     Годы жизни: 05.10.1943 г. – 14.01.2023 г.