Вернуться

Аминора
Ах как бы хотелось их вспомнить-
Родные любимые лица.
Вернуться и всех успокоить,
Подать им водицы напиться.
Ах, можно бы было остаться
Той девочкой юной, наивной.
И не стареть, не меняться
Какая была бы картина.
Но так не бывает, я знаю
И в горсти себя собирая,
Иду до конца я по краю
Вам всем на прощанье махая.