Вы встречались с феями музыки?

Валентина Купоросова
Вы встречались с феями музыки?
Слышать вам довелось их ноктюрн?
Да, не опера, да, не Мусоргский,
И костюмчик не от кутюр.

Разлетелись под ветром волосы,
Ноги босы, хотя зима,
Но играет на флейте феечка
От рассвета и до темна.

Вдохновленная светлыми чувствами,
Всюду в звуках разносит восторг,
Эта феечка - ангел сказочный,
Что на землю отправил сам Бог.

Звуки ветра – ее флейта дивная,
Словно эрху свистит метель.
И звучит мелодия милая
Летом, осенью, в снег и в капель.