Мы Верим

Бреусова Люся
Рассыпала бусы
Рябина на снег
Оставив на белом
Кровавый свой след
Уходят ребета
Вернутся не все
Вы верим в победу
Мы верим в ребят
Не всем суждено
Им вернуться назад
Мы будем молиться
Вернулись чтоб все
Ну разве прикажешь
Злодейке-судьбе
Уходят ребята
Вернуться не все
Пусть плачут березы
Роняя слезу
Кровавые гроздья
Лежат на снегу
Дожди проливные
Стучатся в окно
И капелькой мокрой
Застыв на стекле
В метель превращаясь
Снегами летят
Кровавые гроздья
На белом лежат
Уходят ребята
Уж пробил их час
Уходят ребята
Вернутся ль назад
Кровавые грозди
На белом лежат