о прошлом

Светлана Кольчинская
Мучения в жизни неизбежны,
То были времена мятежны,
Когда ты жизнь себе сломал
И погубив себя,сбежал
Не оглянулся,не ответил,
Своё ты счастье не заметил,
Теперь не знаешь,как спастись,
Как в прошлое перенестись,
Как мальчиков своих спасти
И горя слёзы замести,
Так доживай любимый мой
Ту жизнь ,что приобрёл.
Не смей винить меня за это
Тогда не получил ответа,
Никто решенья не нашёл,
Ты супротив себя пошёл,
Надеялся,что легче станет,
Тебя возмездье не достанет,
Но жизнь проходит ,а душа твоя жива,
Трепещет,стонет,бьется,
А может совесть и проснётся,
Но поздно,мой любимый,нет
Тебе не дам на то ответ