Старый Новый год...

Бреусова Люся
Вспомнились колядки,
Детство без забот,-
На пороге снова
Старый Новый год!
Вьюги и метели, -
Белые снега, -
За окошком снова
Стелится зима...
Вот бы нарядиться
И колядовать, -
По деревне нашей,
Всем гурьбой гулять...
Жаль не повторится
Детство никогда,-
Разлетелись все мы
В разные края,-
Где же всех вас носит,-
Старые друзья...
Вспомнились колядки,
Детство без забот, -
На пороге снова
Старый Новый Год!