Уходит старый год...

Бреусова Люся
Уходит старый год,
Его не удержать...
Ему на смену
Уж крадётся новый,
Он смело твердой
Поступью идёт,
Его уже ничто
не остановит...
Стучится в дверь,
Ступает на порог
И без стесненья
В комнату заходит...
В руках несет
С падарками мешок,
Никто не знает,
Что он приготовил...
Мы верим в сказку,
Чудо, волшебство...
Надеемся, - что Новый
Будет лучше...
В нём будет много
Света и тепла, любви
и упоительного счастья...
И наконец закончится война,
И воцарится Мир
На всей планете...
Мы Ожидаем Чуда,
Волшебства...
И верим в сказку, -
Словно дети...