Бывшему тебе

Светлана Кольчинская
Любовь моя,где ты летаешь
Ведь звёзд ты с неба не хватаешь,
Тебе нужна звезда одна,
Что не погаснет никогда
И ту звезду ты не забудешь,
Всю жизнь о ней ты грезить будешь
Лишь та звезда-одна на свете,
Хоть не родились ее дети.
Погибли малыши во тьме
Их было пять,как пальцев на руке.
Звезда тускнеет,жизнь проходит,
Но боль из сердца не уходит
Пройдёт тогда,когда ты сам
Взлетишь в забвении к небесам