Счастливые люди

Анна Гончарова 13
1 куплет

Горячий снег с белых облаков
И тает время снежинками
Сплетая нити красивых слов
Плывут мечты невидимками

бридж:
В планах на вечер
Целовать твои плечи
И губами по телу
Рисовать бесконечность
Наши души - клоны
Отключив телефоны
Растворяясь в друг друге
Потерялись вне зоны

2 куплет

По краю тонкого лезвия
Стекает струйками полутьма
Ты обнимаешь меня и я
Тебя целуя, схожу с ума

бридж:
В планах на вечер
Сделать всё безупречным
Лишь к тебе моё сердце
Улетает по встречной
Ночь красиво в бокалы
Разливает туманы
Тонем вновь под гипнозом
Мы в её океанах

Припев:

Крылаты как птицы
Бессмертны, как Боги
Ломая границы
Скрестили дороги
Свободны как ветер
Никто не осудит
Вдвоём на планете
Счастливые люди!!!


ПРОДАНО!!!