Хорошо, когда сердце спокойно

Евгений Жмеринский
Хорошо, когда
Сердце спокойно,
Когда славим,
В молитве Христа,
Когда с Ним
Всегда пребываем,
Уповая на
Имя Христа,
Когда входим
С Ним
И выходим,
Когда сердцем,
Душою поём,
Размышляя,
В Христе,
Поступаем,
К цели Неба
Верно идём,
Где Христос
Своим Словом
Свершенья,
Ободряет,
Врачует,
Ведёт,
Жизни путь
Утверждает
Бореньем,
И Любовью
Объемлет
Наш род…
Хорошо,
Когда сердце
Спокойно!
30.12.20 г.,(Ср),
Новокрасково.