Рождество

Евгений Жмеринский
Рождество!
Это радостно, сладостно…
К нам на Землю
Явился Христос,
В Вифлееме,
Там, со скотиною,
Во Младенце,
Родился Христос,
Не нашлось
На Земле
Ему места,
В яслях, с сеном,
Рождённый лежал,
Мало кто,
В это время
Рожденья,
На Земле
Чудеса ожидал,
Пастухам,
В ночной страже,
Внезапно,
Воссияла
Небесная рать,
Возвестили
Рождение Сына,
Что Спаситель,
Землянам,
Нам дан…
А, Мария,
Родившая Сына,
Пастухов
Славословье вняла…
Его Имя Иисус,
Так назвали,
Его Бог
Нам Спасителем дал!
Рождество
Это радостно, сладостно…
26.12.20 г.,(Сб),
Новокрасково.