Верность

Евгений Жмеринский
Верность
Требует жертв
И Любви
Ко Христу,
Помнить Слово Его,
Поступать по нему,
Расслабляться
Нельзя,
Совершаться в труде,
Помнить Жертву
Христа,
И стыдиться Ему,
Покаяньем своим
Обновляться в пути,
Делать дело своё,
Утверждаться в сути,
Помогая другим,
Иметь радость и мир,
Помнить верой своей:
Ждёт Небесный
Нас пир,
Выверяться Христом
На Голгофском кресте,
Раны, язвы смотреть,
Чтоб себя уберечь,
Верность, святость и мир,
Дух Святой
Прославлять,
Братство, братьев
Любить,
Пастырей почитать…
Верность Богу, Христу,
Значит Церковь
Любить,
В упованье своём –
Христом дорожить.
Верность
Требует жертв
И Любви
Ко Христу.
19.12.20 г.,(Сб),
Новокрасково.