Раскалённые стрелы

Евгений Жмеринский
Раскалённые стрелы
Лукавого,
Это язвы
Страданий души,
Есть бальзам
Исцеления данного,
На основе
Христовой Крови,
Это больно,
Не раз душу
Дёргает,
Но Любовь
Исцеляет недуг,
Только память,
Ранимая шрамами,
Несёт след
Нечестивых услуг,
Чтоб мы делали,
Если б не Господи?
Он врачует
Удары судьбы,
И уроки сии,
Будем помнить их,
Чтоб стоять
В нечестивой сути…
Нам доспехи даны,
Как у воина,
Веры щит,
Поражающий меч,
Это Слово Христа,
Мироносное,
Сбросим бремя,
С натруженных плеч,
До крови
Нам сражаться
За Истину,
Со Христом,
За Христа…
До конца,
Ведь Победа
Любви Воскресения,
Нам наградой
Христова Венца!
29.10.20 г.,(Чт),
Москва.