Оскал врага как навредить!

Владимир Павленко
       На Руси ликуют Иносранцы,
       Америка,Израиль,Ватикан,
       Евреи серокожие засранцы,
       Ухмылкою,готовили капкан.

       Буквицу Славяне сократили,
       Исчисленье года подменили,
       Колядар Китайским заменили,
       Моду,наркоту,разврат ввели.

       Евреи и Цыгане- род щакалов,
       Развратом убивая душ Славян,
       Мара создала для нас уродов,
       Историю изучая чужих стран.

       Буквицу РОДную мы не учим,
       Календарный год нам заменив,
       Имянареченье НИ проводим,
       Крещенье отбивает связь Богов.
      
       Селиконией смешали кровъ аАрийцев,
       Силы тёмные и Души развратят,
       Побеждает - зародыш тёмных кланов,
       Африка - врагов нам народит.