Я так стремилась

Анастасия Андреева-Белых
Я так стремилась позабыть твои глаза,
Я так мечтала заглушить твой грубый голос.
Я так хотела, чтобы наши паруса
Не превратились во рванину алых полос.

Я так стремилась, чтобы стало безразлично.
Мне просто важно наконец-то стать собой.
И знаешь, всё по-прежнему на личном,
Теперь лишь тень бредёт по мостовой.

Мне надоело вспоминать тебя так часто,
Хотя бы день.. Но разве это срок?
Я больше не бегу к тебе за счастьем,
Ты всё испортил. Все, что только мог.

Воспоминанья не удастся сохранить.
Забудь о том, как сильно ты скучаешь.
Но чем сильнее ты стараешься забыть,
Тем больше и острее вспоминаешь.