Серебро

Николь Флор
Особым смыслом мнился вечер,
Закат, восход и новый день.
Туман плыл серебром подсвечен,
Скрывая пенную сирень.

Ещё не ведая иголок,
Что грудь пронзают между крыл,
Наткнулась на стеклянный холод
От лжи, что ты в глазах сокрыл.

Я растерялась, не поверив,
Не зная, в чём моя вина.
Стал вечер вдруг промозгло-серым.
Луна лишилась серебра.
 
2023.01.14.    СПб