Бабьи мысли

Максим Николаевич Романов
Порой обидишься печально,
Того, чей пыл тебя задел,
Ненастье, такое вот бабье,
Того, чего не лицезреть.

Вернешься ты, окинув взором,
Вчерашний день и свой удел,
А ведь, не лишено узоров,
Что милый твой сказать хотел.