Горная страна

Наталия Ляшенко 2
Сухая пыль и знойный ветер
Чалма,за ней не видно глаз
А есть ли счастье в них? Ответьте
Не помагает им намаз
Ущелья, горы,пекло сверху
И запах выжженной страны...
Как могут люди два столетья
Не избавляться от войны?
Их дети с автоматом спали,
Себя взрывали,мать,сестру.
Какие же нужны печали,
Чтоб оправдать эту войну?