Небо на двоих...

Тома Счастливая
Небо лишь небо...
Немного счастливей сны...
Слово "Надежда" пишется через "мы",
Всё остальное пишется через "ять":
Лёгкая нежность, полночь, с тобой мечтать...
Нет виноватых и невиновных нет...
Нет во лжи правды, истины нет в вине,
Взгляд мой наполнен
Чувствами через край:
Позднее утро, кофе в постель, наш рай...