Новогодние размышления. 14. 01. 23

Борис Карабанов
Проходят год за годом, и, напрасно. Надеемся что лучшее придет,
Число миллиардеров возрастает,
а весь народ беднее все живет.

Нас, будто, кто-то сглазил,
и, надолго? Жизнь наша вверх
тормашкою течет. И рулит ею,
кто- то, не руками. Руками он в карман себе гребет.

Какой-то, дурной сон годами вижу,
и, никак, поверить не могу, почему те рулят не мозгами, серой массой, чтоб нам быть
в гробу?

Старый Год, мы снова, провожаем,
в Новый Год, опять, цены растут
А мы продаем, все поставляем!
А себе Небесной манны ждем.

Не Страна, дурдом, где всего
много! Продается все здесь
с молотка! А доходы, как вода,
привольно, за бугор, как мощная
Река!

Вон, Чубайс на вилле загорает!
Солнце итальянское над ним.
Не жалеет ничего, не плачет. Он
веселый ветер, блудный сын.

Что ему в России, наплевать.
Все, Иуды, как он, рассуждают.
В разных странах детки их лежат, а в России, пусть, все,
подыхают.

Если сдохнет, то один народ, Он
монета на размен, и, даром.
А" элита" сладко проживет,
за бугром прекрасные загары.

Ни один на СВО их не пойдет, эту
касту, все, здесь, охраняет,
потому, им нравится дурдом,
им работать, век, не позволяет.

А другие, пусть, воюют, мрут,
в регионах-кладовых найдутся,
а погибнут, сироты поймут,
что и им штыки, всегда, найдутся.

Потому не радуют Года,
не прошедший, новый наступивший!
Ну, за что, скажите, Господа!
Вы народ предали, как опившись

Все твердят хозяин- наш Народ!
Он решает, что и как нам надо!
Чтобы расцветала вся Страна,
как на Солнце гроздья винограда!

Жаль, но сатанисты не уйдут,
Их ничем каленым не прогонишь,
все, что создадим, все, унесут,
самолеты, яхты не догонишь.

Вроде, говорит Гарант по делу.
Только, не меняется, ничто!
Головы, у всех, уж, поседели,
от речей до дела
далеко.

Результат- топтание на месте,
воду в ступе можешь, век, толочь.
Никому от этого не легче!
Рты заклеить всем ему
легко!

 Борис Карабанов,