Промельки

Наталья Троянцева
***
Тупица-власть, лелея бред свой,
Вдруг подтвердит весьма легко,
Что цель, оправдывая средство -
Промажет, целясь в "молоко".


***
В любое общение точно в пике
Уходишь, запнувшись о миг.
Война говорит на моём языке.
Виною - война. Не язык.

***
Чмо,  себя возомнившее Бисмарком,
Подавить здравый смысл захотев -
Мертвецами заполнив вертеп,
Истлевает последнею искоркой.

***
Ну зачем без конца пережёвывать ложь
Перепуганных старых кастратов?
Этим рылам с коростою алчности сплошь
Обеспечен забвения статус.

***
Молись ли пню, мочись ли подле,
Но пень - источник, и состав,
И средоточие всего для
Дальнейшего отъёма прав.

***
ИскусствоЕд с фамилией Бердутин
Усердно добавляет скрепной мути
В мозги заплесневелые старух
И стариков - изнемогает дух,
Ошеломлённый чтением афиши
Всего лишь только. Предаются мыши
Соитию - ну, помнишь? "...до мышей"?!
...Но жаль лишь нерождённых малышей.