Ожила гать

Владимир Кобрин
Территория лжи!
Территория фальши!
Из неё поспеши
сделать ноги подальше...

Видишь, ожила гать
в лабиринтах болотных...
Скоро будут сажать
снова всех неугодных!

И на нужды страны
собирать по сусекам...
Разве грех в дни войны
обобрать человека?!

Грех хохлов не костить,
взявших курс на Европу...
"Ишь, не нравиться жить
больше им через жопу!"