Триплет треф

Альберт Комаров 2
Прошлых встреч пустоту
И дыхание прежних разлук
Нам отмеряют новые версты тернистой дороги
Каждый шаг, как в бреду,
Я не в силах порвать этот круг
И бреду по тропе, как и прежде, совсем одинокий...

Когда-нибудь потом ты все поймешь,
Но все живое обратилось в пепел.
Закрой глаза. И просто оглянись
На то, что называют словом "жизнь".
Молись же! Из последних сил молись!
И ты протянешь руки к небу, ввысь,
Ты позовешь...
Но кто тебе ответит?

Между светом и тенью
Так хочется выбрать свет.
Между тенью и светом так трудно увидеть грань.
Кто-то сможет встать, а кто-то уйдет во вчера,
Став мишенью,
И не найдя ответ...

02-08.2003.