В КЦ Салют

Ирина Лапина 3
Нам предоставил зал «Салют»
«Алмазный» - красота, уют.
Просторный современный холл,
Добротнейший паркетный пол.
На ёлке крупные шары.
Тут нет блестящей мишуры.
И состоялся новый бал.
Он выше всяческих похвал!
Дарил нам музыку маэстро
Бычков – нам было интересно.
Мелодий дивных череда
Текла, как горная вода.
То тихо и легко струясь,
То водопадом обратясь.
Стихи из уст Люси  для танца –
Порыв внезапный для жеманца.