Ловец снов

Анри Етта
Всё в жизни хочется отдать
Лишь нежных, поцелуев благодать
Вкус карамели поцелуев уст
Как сладок миг, и я проснусь

А за окном журчит апрель
А может всё -таки метель
Да, нет., Фантазий нежных огоньков
Взлетает стайка мотыльков

Поспорить хочется с весной
Откройте тайны,жизни неземной
Кто сможет описать свои слова
Как сладок поцелуй ,да светятся глаза

Вот сладок сон в ловце поймать
Ведь важен миг и хочется держать
Вкус карамели нежных уст
О боги! можно.. не проснусь!

(В зазеркалье спрятались мысли,
Каждый мечтает сказать  нам о жизни)