Увы, не повернёшь время вспять

Александра Целомудренная
   Владимир Жириновский

А раньше не было смартфонов, интернета
И были мы не глупые при этом!

   ПАРОДИЯ

Все деньги отдал бы (скопил миллиарды) -
В Советский союз чтоб вернуться. За парту
Я снова бы сел, буквы-цифры писал,
И рожи в тетрадках пером рисовал.
А после уроков во двор - до темна,
Пока не загонит домой мать. Она
Покормит ворчливо, в корыте помоет,
Счастливый усну. А под утро завоет
Динамик-тарелка под музыку "Марша"...
Такая вот жизнь в СССР была наша!
Сейчас же уткнуться ребята в "мобилы" -
Растёт поколение наших дебилов.