Невыносимое удовольствие 18 плюс

Евгений Александрович Малов
Она просила прекратить,
А он не мог никак закончить.
Наверно, надо меньше пить,
Иначе сложно будет кончить.

Процесс совокупления не прост,
Команда с центра не проходит.
Наполнен кровушкой нарост,
Достойно выйти не выходит.

Коньяк гоняет кровь по жилам,
Желание владеть не пропадает.
Соединение двоих по силам,
Облом ждёт тех, кто выпивает.

Когда невмоготу, ему и ей охота,
Лишку не надо принимать на грудь.
Из минусов, бывает много пота,
И номер отбывают как-нибудь.