Сыграй, скрипач, для души

Фарбуза Агадуллина
Сыграй, скрипач ,на своей скрипке
Не торопясь,коснись души моей струн.
Пускай она смеется, радуется улыбке,
Как великому таинству волшебных рун.

Сыграй мне мелодию лета,звуков ветра,
Пусть звучит сердечная, душевная игра.
Чтоб душа моя дышала, пела и трепетала,
От душевных встреч и песен у костра.

Играй, играй скрипач, не умолкая,
Пусть душа стремится вверх,в полет.
А это значит,что она живая и молодая,
И Любовь во мне еще жива и живет...
01.2023г.