Торжествуй венец природы

Валентина Солдатова 3
Торжествуй венец природы
Тихо с,трепетом в душе
Как ложатся в рифме ноты
Так и ты, живи во мне
Будь сильна и непокорна
Не сдавайся суете
Ты всегда душой свободна
Как и осень в октябре
Не мечтай о вечном благе
Слишком лживый этот путь
Генетические взломы
Сердцу, крылья не дают
Торжествуй венец свободы
Береги свой чистый дух
Человек-творение бога
Ты об этом, не забудь