Присущи Осени лишь яркие наряды!

Елена Панфилова 1
Рецензия на «Осенние ЯС-ы...» (Вера Балясная)http://stihi.ru/2020/11/03/120

Присущи Осени лишь яркие наряды!
Мы ими восхищаться очень рады!
В нарядах сплошь лишь золото, парча!
И златом Осень сорит сгоряча...
Пока сундук совсем не оскудеет.
Но Осень о подарках не жалеет!!!!
И бледные наряды не приемлет.
И белый саван шить она не будет.
До срока голой в перелеске дремлет!
Пока дождинки дочки не разбудят.
И не стесняясь новизны наряда,
Она ухода выполнит обряды.
Отдав Зиме без разговора трон,
Исчезнет...но в какую из сторон!