Подыграем непогоде

Нелля Саликова
Давай немного переждём
и подыграем непогоде.
Страницы грусти пролистнём,
ещё живём и дышим вроде ...

Ещё рассветы и закаты
встречая, провожаем бойко.
Зима напишет нам стаккато?
Переживём и это стойко ...

Из века в век бывает так:
зима, весна и снова лето.
И есть существенный пустяк -
слабее тьма полоски света!

... давай немного переждём ...

2023, 14.01.