Вы знаете, довольно с нас войны...

Александр Анфилатов
Вы знаете, довольно с нас войны.
Мы до Берлина дважды доходили.
И честь своей родимой стороны
Мы на полях сражений защитили.

Но там был враг. Озлобленный, стальной,
Его непросто было обезвредить.
Но кто сейчас опять живет войной,
И победить Россию еще бредит.

Да нет! Россия это на века.
И враг всегда найдет упокоение.
Но  все же, не валяйте дурака,
И лучше вы не трогайте соседей.